CITY KEBAP CITYGATE

CITY KEBAP CITYGATE Pizza und türkische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei City Kebap Citygate bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Apr 2022 um 6:42 Essen war ausgezeichnet, Lieferung rasch und Lieferant seht nett und freundlich .
28 Apr 2022 um 13:57 Essen( kebap) war geschmacklich sehr gut, aber leider kalt, obwohl der lieferweg gar nicht weit ist. Trotzdem war ich zufrieden.
27 Apr 2022 um 17:20 Lust auf Kebab ? Für mich der beste Kebab von 22.Bezirk bestelle nur mehr von hier ! Immer wieder gerne, sehr freundlich.
24 Mär 2022 um 21:24 Einfach perfekt. Es passt alles
1 Mär 2022 um 14:06 Super!
18 Jän 2022 um 14:22 Sehr schnelle Lieferung und der Liefrant war sehr höflich und nett! Das Essen war mega lecker! Ich werde noch einmal bestellen!
23 Dez 2021 um 18:50 Sehr schnelle Lieferung und das Essen wie immer einfach köstlich!
6 Dez 2021 um 16:04 Das Essen ist wie immer sehr gut, jedoch gab es offenbar keinen Fahrer seitens Lieferando. Ich wurde jedoch proaktiv zurückgerufen und das Geld wurde mir erstattet. Schade jedoch für das Restaurant, dass das Essen nun verschwendet wurde...
27 Nov 2021 um 19:50 Wir waren mit dem Essen und der Schnellen Lieferung sehr zufrieden
25 Nov 2021 um 19:16 Um 10 Uhr vorbestellt für 12 Uhr. Erst nach tel. Nachfrage kamm die Lieferung um 12:30, aber dafür fast alles falsch. Alle Bemerkungen ignoriert. Schade, aber das tun wir uns nicht mehr an.
9 Nov 2021 um 4:27 essen war nur lauwarm und 90 min lieferzeit